广东高考志愿填报时间

  1. 发布时间:2017-06-26 10:00:00
  2. 来源:广东省教育考试院
  3. 阅读:
导读:
广东高考志愿填报时间分两个阶段进行,第一阶段:6月26日13:00-6月27日17:00、第二阶段:6月27日20:00-7月1日20:00。


考生填报志愿分两个时段进行


第一时段:6月26日13:00-6月27日17:00。

本时段仅填报需政审(政治考核)、面试、体检的提前批军队、武警、公安、司法以及招收飞行技术专业等院校志愿,报考上述院校或专业志愿的考生必须在本时段填报并进行网上确认。


第二时段:6月27日20:00-7月1日20:00。

本时段填报除提前批军队、武警、公安、司法以及招收飞行技术专业院校以外的其他各批次、各科类院校志愿包括提前批的其他院校志愿以及其他各批次志愿、自主招生等院校志愿,地方专项计划院校志愿)所有考生(包括已在第一时段填报了军队、武警、公安、司法以及飞行技术专业院校志愿的考生需填报其他批次志愿)必须在本时段填报并网上确认。

相关阅读

  1. 网上填报志愿注意事项,九类考生请注意!
  2. 高考志愿怎么报:挑选适合自己的才是好专业
  3. 今年高考志愿又改革 考生该怎么破
  4. 解决这两个问题,你就能填好志愿