自考14专业计划、部分公共课调整

  1. 发布时间:2017-12-05 14:25:38
  2. 来源:北京考试报
  3. 阅读:
导读:
据北京考试报道, 人力资源管理(专科)及(独立本科段)等14个专业考试计划调整,职工素质部分课程考核方式变化,综合英语(三)、综合英语(四)2门公共课程不再安排考试。

       据北京考试报道,记者从北京教育考试院自考办了解到: 人力资源管理(专科)及(独立本科段)等14个专业考试计划调整,职工素质部分课程考核方式变化,综合英语(三)、综合英语(四)2门公共课程不再安排考试。


  此次专业考试计划调整的14个专业包括中药学(基础科)(专科)、项目管理(独立本科段)、学前教育(专科)及(独立本科段)、汉语言文学(本科)、心理学(专科)及(独立本科段)、人力资源管理(专科)及(独立本科段)、英语(基础科)(专科)及(本科)、日语(基础科)(专科)及(本科)、工商企业管理(专科)。


  在公共课程方面,职工素质部分课程考核方式由原来的笔试加实践形式变为笔试,旧考核方式下成绩合格,可顶替新考核方式下的成绩。综合英语(三)、综合英语(四)2门公共课程不再安排考试,考生取得的综合英语(三)、综合英语(四)合格成绩依然有效。


  北京教育考试院自考办相关负责人介绍,调整后的考试计划自2017年12月1日开始执行。

相关阅读

  1. 2018年3月全国英语等级考试广东考区报考...
  2. 2017年下半年广东自考毕业申请前置学历
  3. 2018年1月广东省高等教育自学考试报考结...