全国英语等级考试考前须知

2017-03-17 10:18:54 |  作者: dean |   来源: 教育部  |  查看:

 

 

一、考生应按规定的时间入场,迟到考生不得进入考场。上午8:45后禁止迟到考生进入笔试考场。口语考试上午9:00后、下午2:00后禁止考生进入口试候考室。

二、考生入场时应主动出示《准考证》以及有效身份证件,接受考试工作人员的核验,并按要求在“考场座位表”上签自己的姓名。

三、参加笔试的考生需携带必要的文具,如:铅笔(涂黑答题卡用)、黑色字迹签字笔、橡皮。禁止携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如寻呼机、移动电话)、录放音机、电子记事本等物品。如发现考生携带以上禁带物品,考生将作为违规处理,成绩无效。

四、参加口试的考生要携带必要的文具,如:铅笔(涂黑口试卡用)、签字笔等进入候考室。禁止考生携带各种无线通信工具(如移动电话)等物品参加考试。如发现考生携带以上禁带物品,考生将作为违规处理,成绩无效。

五、考试正式开始后,考试过程中不得离开考场。

 

 

 

 

>>最新英语等级考试动态(请点击查看)


  1. 上一篇:全国英语等级考试考生守则 
  2. 下一篇:[深圳]2017年上半年全国英语等级考试本周末开考