关于《广东省教育厅、广东省招生委员会关于2018年深入推进普通高等学校考试招生改革的通知》公开征求意见的公告

  1. 发布时间:2017-10-27 18:00:00
  2. 来源:广东省教育考试院
  3. 阅读:
导读:
广东省教育厅、省招生委员会制定了《广东省教育厅、广东省招生委员会关于2018年深入推进普通高等学校考试招生改革的通知》,现向社会征求意见。

为深入贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发﹝2014﹞35号)和《广东省人民政府关于深化考试招生制度改革的实施意见》(粤府〔2016〕17号)的有关精神,结合我省考试招生工作实际,省教育厅、省招生委员会制定了《广东省教育厅、广东省招生委员会关于2018年深入推进普通高等学校考试招生改革的通知》,现向社会征求意见。

征求意见时间:2017年10月27日至2017年11月3日

可以通过以下途径和方式提出意见建议:

电子邮件:ksygz1205@163.com。

来函请寄:广州市中山大道西69号广东省教育考试院高等教育招生考试处

邮编:510631



点击查看《广东省教育厅、广东省招生委员会关于2018年深入推进普通高等学校考试招生改革的通知》



广东省招生委员会办公室

2017年10月26日

相关阅读

  1. 广医鼓励学生锻炼学生跑步打卡获体育学分
  2. 2018年广东高考英语听说考试大纲公布
  3. 中共广东省纪委驻省教育厅纪检组信访举报途径...
  4. 广东三所高职院校敲定升格本科,有你学校吗?...
  5. 双学位:报?还是不报?学长学姐这样说